A partir de ahora, voy a subir las recetas como siempre quise, pudiendo poner algunas fotillos más, asi que, espero que os guste el cambio, y a los que sois nuevos, espero que os guste mi blog, ya sabeis, si teneis cualquier duda, pregunta, sugerencia o lo que sea voy a estar muy pendiente, asi que, contestaré a todos vuestros comentarios, asi que, ahí vamos con mi primera receta de estreno en el blog:
Ingredientes para dos personas:
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 100 gr. arroz.
ingredientes para el risotto |
Preparación:
Primero, troceamos los pimientos y la cebolla. A continuación, lo echamos en la sartén con un poquito de aceite y lo hacemos a fuego lento hasta que empiece a estar doradito todo.
ingredientes troceados |
Cuando esté el refrito listo, echamos el arroz y removemos primero un par de minutos para que absorva el jugo del pimiento y echamos el medio vaso de vino blanco y un vaso y medio de agua y lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos más.
refrito listo para echar el arroz |
Cuando lleve unos 10 minutos, teneis que ir comprobando que el arroz no se quede sin agua y siga duro, asi que, cada 3 o 4 minutos comprobar que el arroz está bien.
echamos el arroz seco para absorva el jugo del pimiento |
Por último, cuando el arroz está listo, lo apartamos y espolvoreamos el queso por encima y dejamos que repose unos cinco minutos y ....a servir!
apartamos del fuego y echamos el queso por encima para que repose |
Espero que os guste!
Risotto terminado |
Por cierto, resulta que hace un par de días cuando subí la foto del flan de turrón tuve un dilema sobre si ponerla o no porque me parecia un poco temprano por mi parte porque estamos en Octubre, pero es que ese mismo día al mediodía me dejaron publicidad en el buzón y me quede muerta!!Publicidad de la decoración de Navidad, fijaros si me pareció fuerte que incluso le hice una fotito y aquí está:
Hasta mañana!!
Hellooo! aquí recuperando tu clásico risotto jejeje que lo voy a hacer mañana para almorzar y quería echar un vistazo a la receta. Besitooos (y que todo el mundo sepa que los perros ven en color, ea xD)
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