viernes, 29 de octubre de 2010

TRUCOS VARIOS (2º PARTE)



A continuación os voy a explicar, varios trucos de cocina para quitar las grasas en las comidas, espero que os sirvan:

Truco 1: Desgrasar alimentos en el microondas, como salchichas, chorizo, butifarra...pinchándolos antes con un tenedor.



embutidos

Truco 2: Espesa con maizena o leche evaporada, evitando añadir grasas (como la nata) o la harina, que son muy calóricas.

maizena


Truco 3: Reduce el número de yemas de huevo. Por ejemplo, si una receta incluye 3 huevos, pon sólo 1 huevo entero y 2 claras, así aligeras la receta y no se nota!.



yemas


Truco 4: Elige menajes modernos, como ollas antiadherentes, así necesitaras menos aceite, por lo que tendrá menos grasa.





Y próximamente....más trucos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate y comenta!