Ingredientes:
- 1 kilo de patatas.- 2 latas de atún.
- 300gr. espinacas cocidas.
- 200gr. queso philadelphia.
- 2 huevos cocidos.
- Tomate frito.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Primero, cocemos las patatas peladas y las aplastamos con un tenedor. Añadimos aceite, sal y pimienta blanca molida.
Mezclamos el atún escurrido con las espinacas cocidas, el tomate, el queso y los huevos rallados.
Extendemos un paño de cocina húmedo en la encimera y colocamos en el centro el puré de patatas. Estiramos y formamos un rectángulo de un dedo de grosor.
Poner en el centro, a lo largo, el relleno. Enrollamos el puré con ayuda del paño y le damos forma de brazo gitano.
Si le quereis dar un toque, ponerle al brazo mahonesa por encima y decorais con lechuga y un poquitín de huevo duro, y estará más bueno.
Se puede comer frio o templado.
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brazo gitano de espinacas, queso y atún |
Espero que os guste!
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