Ingredientes para cuatro personas:
- 750 gr. de champiñones.
- 200 gr. filetes de pechuga de pavo.
- 200 gr. filetes de pechuga de pollo.
- 6 vasos de caldo de pollo.
- 2 manojos de cebolletas.
- Pimienta verde, romero, tomillo, perejil, laurel y sal.
Preparación:
Primero, onemos en una cazuela el caldo y todas la especias y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Mientras, lavamos bien los champiñones y las cebolletas y las cortamos en trozos de unos 4 centímetros de largo. Cortamos los filetes de pavo y pollo y cuando el caldo lleve hirviendo unos 20 minutos lo echamos todo en la cazuela y esperamos 4 o 5 minutos.
Una vez pasados esos minutos, vamos sacando de la cazuela, todos los trozos de pollo, pavo y algunos trozos de champiñon y los ponemos en una fuente, el resto que hay en la cazuela lo pasamos por la batidora y lo hacemos una salsa.
Y para comer vamos pinchando los trozos de carne y los vamos mojando en la salsa.
fondue de champiñón |
Espero que os guste!
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