viernes, 29 de octubre de 2010

FONDUE DE CHAMPIÑON

Esto no ha sido realmente una fondue, ya que, yo no tengo, pero la verdad es que el experimento no quedó nada mal, ahí va:

Ingredientes para cuatro personas:

- 750 gr. de champiñones.
- 200 gr. filetes de pechuga de pavo.
- 200 gr. filetes de pechuga de pollo.
- 6 vasos de caldo de pollo.
- 2 manojos de cebolletas.
- Pimienta verde, romero, tomillo, perejil, laurel y sal.

Preparación:

  Primero, onemos en una cazuela el caldo y todas la especias y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.

 Mientras, lavamos bien los champiñones y las cebolletas y las cortamos en trozos de unos 4 centímetros de largo. Cortamos los filetes de pavo y pollo y cuando el caldo lleve hirviendo unos 20 minutos lo echamos todo en la cazuela y esperamos 4 o 5 minutos.

 Una vez pasados esos minutos, vamos sacando de la cazuela, todos los trozos de pollo, pavo y algunos trozos de champiñon y los ponemos en una fuente, el resto que hay en la cazuela lo pasamos por la batidora y lo hacemos una salsa.

Y para comer vamos pinchando los trozos de carne y los vamos mojando en la salsa.

fondue de champiñón

Espero que os guste!

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