viernes, 29 de octubre de 2010

REVUELTO DE PATATAS Y JUDIAS VERDES

Ingredientes para cuatro personas:

- 700 gr. patatas.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- 400 gr. judías verdes.
- 10 corazones alcachofas en conserva.
- 2 cebollas pequeñas.
- 1 cucharada de piñones.
- Vinagre balsámico de módena.
- Aceite, sal y pimienta.

Preparación: 

Primero, cocemos las patatas lavadas y sin pelar unos 20-25 minutos. Las pelamos y las cortamos a rodajas.

Lavamos las judías, las troceamos y cocemos 8-10 minutos en agua con sal y las escurrimos.

Escurrimos los corazones de alcachofas y los cortamos en cuatro trozos. Pelamos las cebollas y las cortamos en tiras finas. Pelamos los ajos y los cortamos finitos.

Calentamos el aceite en una sartén y, sin dejar de remover, freimos las patatas y las salpimentamos. Cuando estén doraditas las ponemos en un plato.

En esa misma sartén, ponemos la cebolla y el ajo y lo sofreimos, removiendo de vez en cuando cada 5 minutos. Incorporamos las alcachofas y las patatas y cocinamos unos minutos más.

A la hora de servir, echar un poquito de perejil y vinagre balsámico de módena por encima.

revuelto de patatas y judias verdes



Espero que os guste!

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