viernes, 29 de octubre de 2010

TOMATES RELLENOS DE GUACAMOLE Y PHILADELPHIA

 Hola a tod@s!esta receta, me la encontré el otro día al abrir una tarrina de queso Philadelphia y pensé en hacerla, que por cierto, luego me compré otra tarrina, para leer otra recetita, pero era la misma, asi que, si alguien compra Philadelphia y no le sale esta receta, ¿me lo decís?, bueno, ahí va:

Ingredientes:

- 2 tomates rojos grandes.
- 1 aguacate.
- 1 tomate rojo.
- 1 cebolleta morada.
- zumo de limón.
- sal, pimienta, aceite.
- 200 gr de philadelphia.

Preparación: 

 Primero lavamos los tomates y cortamos la tapa. Con ayuda de una cucharita, vaciamos los tomates y agregamos un poquito de sal en el interior y lo reservamos.

 Pelamos los aguacates, los cortamos en dados pequeños y los regamos con zumo de limón para que no se pongan negros y apartamos.

 Picamos aparte el otro tomate (sin piel ni semillas) y la cebolleta, y los mezclamos con el aguacate (le quitamos el zumo) y rectificamos de sal y pimienta.

 Por último, añadimos el queso philadelphia y rellenamos los tomates.

 Para decorar, podemos poner un poquitín de lechuga, ¿se os ocurre alguna otra cosa?


tomates rellenos de guacamole y Philadelphia


Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Anímate y comenta!