- 1/2 k. Filetitos de pechuga de pollo.
- 1/4 k. jamón cocido (lonchas finas).
- 1/4 k. queso en lonchas.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla grande.
- 1 cucharada de harina.
- 1 taza de vino blanco.
Preparación:
Primero extendemos los filetes de pollo y les ponemos una capa fina de jamón cocido y otra de queso, los enrollamos y le ponemos palillos de dientes para que no se abran con el calor.
Cuando tengamos hechos todos los rollitos hechos, los apartamos.
En una cacerola, echamos la cebolla y la zanahoria cortadas pequeñitas y lo ponemos a fuego lento hasta que estén doradas. Cuando lo estén, echar los rollitos y el vino blanco hasta que los rollitos estén dorados y los apartamos en un plato.
A la verdura que se ha quedado en la cacerola, le echamos la cucharada de harina para que esté un poquito más espesa y dejamos que se consuma toda el agua. Por último, cuando esté toda el agua consumida pasamos por la batidora todo lo que haya en la cacerola y hacemos la salsita.
Para servir el plato: calentar un poquito los rollitos si están frios y cortarlos en rodajitas y poner la salsa por encima.
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rollitos de pollo con jamón y queso |
Espero que os guste!
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