- Pasta de colores.
- 2 Ajos.
- 1 Bandeja de champiñones.
- 2 cebollas grandes.
- 2 pimientos.
- 2 cayenas.
- 150 gr. de gambas peladas.
- 7 palitos de palitos de cangrejo.
- sal.
- avecrem.
- aceite.
- perejil.
Preparación:
Poner a cocer la pasta con avecrem y aceite de oliva.
Limpiar los champiñones y cortarlos, no muy pequeños.
En una sartén con un poco de aceite echar los ajos cortados, las cayenas, y la sal y los champiñones.
Cuando el champiñón esté hecho, quitar el agua que sobre. Retirar del fuego y quitar las cayenas.(esto es importante, porque el que le toque en el plato se va a acordar de ti una temporadilla)
En otra sartén, pochar la cebolla y el pimiento.
Escurrir la pasta y en la misma olla mezclar el contenido de las dos sartenes y ternero un rato a fuego lento(unos 10 minutos) removiéndolo constantemente porque se pega muy fácilmente. Por último, echar un poquito más de aceite y perejil.
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salteado de verduras y pasta |
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