Ingredientes para cuatro personas:
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 500 gr. de calabaza.
- 1 patata pequeñita.
- 1 vaso de nata para cocinar.
- 300 gr. de jamon serrano en taquitos.
Preparación:
Esta receta es súper sencilla y me ha encantado ( y a Violeta, que no le suelen gustar las cremas y esta le encantó).
Cortamos en rodajitas finas la cebolla y el puerro y lo ponemos a dorar en una cacerola. Cuando estén doradas, echar la calabaza ( que previamente hemos quitado la cáscara y partido a taquitos pequeños) y la patata pelada y cortada en rodajas. Removemos un poquito y cubrimos de agua.
Lo ponemos a fuego lento hasta que esté todo blando ( aproximadamente 40 minutos).
TRUCO TRUCO TRUCO:
Para que la crema no esté muy líquida, quitar casi todo el líquido que sobra.
Una vez que quitemos el líquido que sobra, añadir la nata y pasar la batidora.
crema de calabaza |
Espero que os guste!
Yeahhh baby! Esto no parece una crema! No es aburrida como otras cremas, es buenííísima y dan ganas de repetir!!
ResponderEliminar