jueves, 24 de marzo de 2011

PIZZAS VARIAS

Hola!!antes de nada quiero disculparme con vosotr@s porque os tengo muy pero que muy abandonados!porque ni estoy poniendo entradas, ni os visito!!ayyy que desastre soy!. Pero bueno, espero que de aquí a unos días vuelva a la rutina total!!!estoy un poquito desmotivada para la cocina y en general para todo y necesito un respiro, pero vosotros me lo perdonais a que si??(ahora estoy poniendo la carita del gato de Shrek). Prometo que de aquí a una semana volveré a estar toooodo el día visitándoos y haciendo muchas muchas actualizaciones.
Esta es mi aportación al Hemc#52 que organiza Irene de Sabor impresión, aunque solo sea una masa de pizza, como hice tanta he hecho dos pizzas distintas, por lo que aunque solo sea una entrada hago dos aportaciones:

Ingredientes para la masa para las dos pizzas:

- 200 gr. agua templada.
- 300 gr. harina de trigo. y 50 gr. más
- 30 gr. levadura.
- 6 tomates deshidratados.
- un puñado de orégano.
- media lata de aceitunas negras sin hueso.
- 1 cucharadita y media de sal.
- 1 paquete de queso rallado.

Preparación:

Ya tengo panificadora por fin, asi que decidí estrenarla con esta receta y lo he hecho de la siguiente manera:

Primero, hay que poner en remojo un mínimo de una hora los tomates deshidratados, pasado ese tiempo metemos en una trituradora los tomates, el orégano y las aceitunas troceadas. Apartamos.

He puesto el agua, los 300 gr. harina, la levadura y la sal y lo he puesto en el modo amasado y levado.

Cuando pita unos minutos antes del levado, se le añaden los tomates, el orégano y las aceitunas trituradas junto con los 50 gr. de harina extra ( se no se le añade esta harina queda la masa muy líquida), levamos la masa y a estirar!!!!

Para darle el toque de gracia, la masa la he estirado un poco más grande que el molde que iba a utilizar y he hecho un borde relleno de queso, y la verdad es que quedó muy rico, no he hecho fotos porque no me ha quedado precisamente como los bordes del Pizza Hut pero estaban muy ricos.

Primera pizza: una base de tomate frito y luego le hemos puesto taquitos de jamón serrano, queso de cabra, aceitunas negras y queso rallado por encima.


Segunda pizza: rodajas de tomate rojo, taquitos de jamón serrano y queso parmesano.



Personalmente, me ha gustado mucho más la segunda!!!creo que a partir de ahora, todas las pizzas que haga las voy a hacer con tomate en rodajas, que buena!!!!rica, pero rica de verdad. Espero que os guste!

10 comentarios:

  1. Tú no te preocupes que por aquí estaremos esperándote.
    Cuídate mucho!!

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  2. Asi nos ocurre a tod@s Mª Luz, esto va por rachas , a veces se puede y otras no, asi que tu tranquila pero no te relajes demasiado que te vayas a olvidar de nosotr@s eh jaja....es broma ;)

    Buena aportación, me gustan las dos.

    Besinos.

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  3. Me llevo la del queso de cabra y olivas,hay que ver lo que te gusta,eh!,a mí también...aquí estaremos...

    UN besote LUz

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  4. Cariño!!! tu tranquila que eso nos pasa a todas..a veces cuesta seguir el ritmo, a mi me pasó la semna pasada y aún intento recuperar el tiempo perdido...te puedo asegurar que a no ser que no vea tu entrada!, estaré siempre en tu blog haciendote compañia porque eres un amor!!!
    Tus pizzas son de diez, y yo la verdad no sabria cual elegir...las dos??? ;)
    Y recuerda!!, los tomates si los metes en agua hirviendo con vinagre en unos minutos están listos para lo que tu quieras hacer!!! :)
    besitos mi niña linda!!!!

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  5. Mari Luz,

    No te preocupes, a todas nos pasa lo mismo. Los días tienen sólo 24 horas y hay otras cosas que son más importantes y lo primero es siempre lo primero así que aquí te esperamos a la vuelta. Espero que todo vaya bien.

    Ah, y con esas pedazo pizzas no te preocupes que volver, volveremos.... Deliciosas.

    Un besito,

    Sacer

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  6. Mª Luz, guapetona, tocaya miaaaaaaa!!!!
    tomate un respiro pero que no sea muy largo que te echamos de menos.
    Te cojo una porcion de pizza de jamón.
    Arriba esa animo.
    Besotes guapetona

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  7. Mª Luz no te agobies, hay dias de todo que apetece y otros que no, cuando te encuentres con ánimo lo haces y ya está. Me quedo con la 2ª y cuando me la coma empiezo por la primera.
    ¡Que ricas estas pizzas!

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  8. Vaya manera tan buena de estrenar la panificadora, no sé qué pizza elegir.

    Espero que pronto recuperes tu ritmo habitual y disfrutes en la cocina a tope, así que respira hondo y descansa lo que necesites

    Abrazos

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  9. Si tengo que elegir me quedo con la de queso de cabra, si no un trozo de cada una.
    Tómatelo con calma, ya verás como pronto tienes nueva energía.
    Besos.

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  10. Con esa carita que nos pones, como el gato de Sherk, ¡¡cualquiera te echa la brona, es imposible!!, jajajaj, no te disculpes, guapa, tómate tu tiempo y mientras tanto, yo me pongo morada con las pizzas
    Besotes

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