Ingredientes:
- 1 pimiento rojo.
- 2 huevos.
- 1 lata de atún.
- queso parmesano.
Preparación:
Para empezar, cortamos el capuchón del pimiento, le quitamos las pepitas y lo limpiamos bien. Para que esté mejor lo metemos 10 minutitos en el horno a 200º para que se ablande un poco junto con un poquito de sal. Apartamos
Mientras, nos ponemos con el tortisouflé, para ello ponemos las claras a punto de nieve, yo las dejé muy muy duras, y apartamos.
En un plato mezclamos las yemas con el atún, una vez esté todo bien mezclamos le añadimos las claras en punto de nieve y mezclamos con cuidado para que no bajen las claras.
Cogemos el pimiento y lo rellenamos con la tortisouflé, le echamos queso parmesano por encima y lo metemos en el horno a 200º otros 10-15 minutos ( hasta que se cuaje el huevo), si veis que el queso se dora demasiado, podeis poner un trozo de papel de aluminio por encima. Es fácil, verdadad??Pues espero que os guste!
El nombre es precioso!!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, la probaré que es super sana.
Besinos y suerte en el concurso
Que buena pinta tiene... y quitando el poner las claras a punto de nieve es supersencilla!!!
ResponderEliminar¡¡¡Qué mono te ha quedado!! Y el nombre ¡¡me ha encantado!!jajaja!!! Y la receta de 10.
ResponderEliminarBesitos
Qué creativa Mª Luz.
ResponderEliminarMe ha encantado, suerte en el concurso.
Besinos mil, buen fin de semana.
Tortisouflé!!!!, pero que imaginacion tiene mi Lucecita!!!!
ResponderEliminarTe quedo genial, y ale!!!, a por otro concurso mi reina de los concursos!!!
Feliz fin de semana linda!!!!
He tenido que entrar porque la curiosidad por el nombre me traía loca, esto de volver a trabajar es un rollo, ya no puedo visitar vuestras cocinas con tanto tiempo. El mini pimiento es una monería mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarUna receta tan original como el nombre que le has dado. Además facilita y lucida.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Que pases un buen finde
anda que original!! me ha encantado! y q cumpls muchos post más ehh :)
ResponderEliminarMuy rico este pimientito tortisufleado!
ResponderEliminarLa receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!
Besis!
http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com
Con un pimiento, un huevo y algo más, que plato mas rico has echo Mª Luz, vaya que me gusta hasta el nombre que le has puesto.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos
Si que esta preciosa esa cocote natural del soufle ...que idea tan estupenda suerte en el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarQue gracioso y que rico, un beso.
ResponderEliminarMe ha llamado muchísimo la atención el nombre, muy original!!!Y ufff por fin otra vez por estos lares. Chica, no sabes las ganas que tenia. Ya comentaré cosicas!!Muchos besicos linda, Me ha gustado mucho tambien el uso que le has dado al craker!!
ResponderEliminar