EDITO: he dicho que esta receta es del blog Cogollos de agua pero va a ser que me he equivocado, jeje. Tengo un lio ahora mismo.....y yo que me las doy de tener mucha memoria!!!!ayyy eso es la edad seguro!!!!sé que esta receta la hizo el hijo de una de vosotras, pero no se de que blog!!!!!asi que la autora que me lo diga por favor, y asi digo de quien es de verdad.
Esta receta la hice hace bastante tiempo pero con tanto concurso no me ha dado tiempo a subirla hasta hoy, y que rica que está!!me encantó y la repetiré en cuanto pueda porque es muy sencilla de hacer y está muy pero que muy buena.
Ingredientes:
Para los crepes:
- 1 huevo grande.
- 125 gr. leche.
- 75 gr. harina de trigo.
Para la milhoja:
- 3 crepes.
- Salmón ahumado.
- Philadelphia finas hierbas.
- Zumo de limón.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Primero hacemos los crepes, para ello mezclamos todos los ingredientes con unas varillas eléctricas y dejamos reposar la masa de 20 a 30 minutos en la nevera. Pasado ese tiempo hacemos tres crepes con toda la masa, es importante echar mantequilla o margarina en la sartén entre crepe y crepe para que no se peguen.
Batimos el philadelphia con el limón, la sal y la pimienta.
Hacemos la milhoja con la siguiente combinación: crepe + crema de queso + salmón + crepe + crema de queso + salmón + crepe.
Y otra de más cerquita......
Para decorar se pueden utilizar unos tomatitos cherry, para que sean más cómodos a la hora de comer, yo los partí en trozos pequeños y cada uno lo decoré con un tomatito y un palillo para cogerlo fácilmente. Espero que os guste!!a nosotros nos encantó.
Sencilla y rica, qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Una idea super original!!!!! Me ha gustado un montón........ todo lo que lleve salmón me chifla.
ResponderEliminarUn besote
Pero que pinta tan buena!! todo lo que lleva me gusta así es que me tiene que gustar fijo! y la presentación preciosa, te ha quedado de concurso... que pena!!;))
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Mª Luz, ya me gustaría pero esta receta no es mía ni de mi hijo, y repito que ya me gustaría porque es deliciosa y de hecho la copio para hacerla.
ResponderEliminarVamos a ver si aparece la dueña, la receta de 10.
Un beso
Que deliciaaa, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
ResponderEliminarme encanta, tengo que probar algo de este tipo, creo que es una idea estupenda para compartir!y sencillita y vistosa!besitoss
ResponderEliminarPues yo no la recuerdo, me quedo con la tuya!!
ResponderEliminarYa decia yo que no habia visto esta receta en el blog de mi sister Chelo jeje......De cualquier forma, sea de quien sea, está de vicio total, original y rica a mas no poder .
ResponderEliminarEstá de concurso ;-)
Besinos guapa.
Una idea genial, una forma original de tomar crepes. Me ha encantado, además el salmón con el queso nunca falla.
ResponderEliminarUn besito.
Rica de verdad, todo lo que lleva está muy rico y en conjunto más.
ResponderEliminarBesos
Mira que tiene buena pinta... pero no se que me pasa con el salmón ahumado que no lo trago... me gusta el salmón en todas sus variantes, pero ahumado no puedo con el... así me tocará hacer una variante de la receta para comerla yo... o hacerla solo para invitados ;-)
ResponderEliminarjajaja!!! ya te vamos a llamar miss concurso!!!
ResponderEliminarMe han encantado estas milhojas, y yo no recuerdo haberlas visto, pero seguro que no estaban mejor que las tuyas!!!
Besitos
No sé de quien es la receta original, mía no.
ResponderEliminarSi sé que me va a gustar.
Besos.
Deliciosa y sencilla la receta!! Lo tiene todo.
ResponderEliminarUn besiño.
Una delicia mi niña,me has cautivado.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Un combinación deliciosa, sin lugar a dudas. Seguro que en verano la vas ha hacer mucho. Es fácil y suele gustar bastante. No la he probado con crêpes, es la primera vez que la veo así, sino con el salmón en rollito y con el queso dentro, creo, sin no recuerdo mal, que el queso llevaba cebollino picado.
ResponderEliminarUn saludo!!
Yu ! que pinta ! pero no me gusta el salmon alguna otra suegrencia ! por favor...me gustaria probarla....gracias.
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