Esta primera la he cogido de un blog, que no recuerdo cual para variar!!asi quien sea que me lo digo y edito. Ahi va la receta:
Ingredientes:
- 6 o 7 uvas negras o blancas, la que más os guste y procurar que tengan un tamaño parecido.
- 1 tarrina de queso philadelphia.
- ajonjolí.
Preparación:
Esta es una receta súper sencilla, lo único que teneis que hacer es: lavar las uvas y secarlas.
Hacemos una bola de queso con la uva en el centro y las metemos en el congelador para que se pongan algo duras.
Pasados 30 minutos las sacamos del congelador y las empanamos con el ajonjolí, y.... a comer!!Espero que os guste!
Aquí teneis una fotito más cerquita
Y aquí una con la sorpresa central!!!
Ummm qué bueno!!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Mari luzzzzzzzzzzzz! que cosa mas rica.!!
ResponderEliminaruvas con queso, saben a beso!!