viernes, 18 de marzo de 2011

BOCADITOS DE UVA Y QUESO CRUJIENTES

Hola!!!hoy no tengo mucho tiempo y tengo que hacer las dos entradas para el concurso Dulce-Salado que organiza Sushi de jamón.



Esta primera la he cogido de un blog, que no recuerdo cual para variar!!asi quien sea que me lo digo y edito. Ahi va la receta:

Ingredientes:

- 6 o 7 uvas negras o blancas, la que más os guste y procurar que tengan un tamaño parecido.
- 1 tarrina de queso philadelphia.
- ajonjolí.

Preparación:

Esta es una receta súper sencilla, lo único que teneis que hacer es: lavar las uvas y secarlas.

Hacemos una bola de queso con la uva en el centro y las metemos en el congelador para que se pongan algo duras.

Pasados 30 minutos las sacamos del congelador y las empanamos con el ajonjolí, y.... a comer!!Espero que os guste!

Aquí teneis una fotito más cerquita



Y aquí una con la sorpresa central!!!

2 comentarios:

  1. Ummm qué bueno!!!

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Mari luzzzzzzzzzzzz! que cosa mas rica.!!
    uvas con queso, saben a beso!!

    ResponderEliminar

Anímate y comenta!