Otra cosa, si os fijais, ahora hay montones de fotos de concursos y es que me he apuntado a todos!espero al menos quedar en un puesto digno en alguno de ellos, que por ahora, me voy a presentar a 9!De todas formas se lo he dicho a mis conejillos de indias y están la mar de contentos de probar comiditas, asi que, esta noche voy a hacer la primera receta y mañana ya sabreis cual es....
Ahora vamos a lo vamos, a por el estofado!
Ingredientes para dos personas:
- 250 gr. carne de ternera para guisar (cortada en taquitos).
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cebolla.
- 500 gr. patatas medianitas.
- 1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel.
- Pimienta negra en bolitas (para el que le quiera dar un toque picante).
- Aceite, sal y azafrán.
Preparación:
carne lista para añadir las patatas |
Mientras se va haciendo la carne, pelais las patatas, las partís a taquitos y las dejais apartadas en un bol cubiertas de agua para que no se pongan negras ( si quereis quitarle potasio a la patata, enjuagarlas bien con agua y se le quita bastante).
patatas troceadas |
Cuando la carne esté lista, se le añaden las patatas, la hoja de laurel, el azafran, y se cubre todo de agua. Lo dejamos a fuego medio- alto durante unos 35-40 minutos ( hasta que la patata esté blandita) y listo!
A mi, personalmente, me gusta con poquito caldo, asi que le hecho el agua justa o bien pongo el fuego un poquito más fuerte para que se consuma antes el agua, eso es cuestión de cada uno.
Espero que os guste!
estofado de carne con patatas |
Ah! quereis saber un secreto? A partir de mañana, voy a añadir algo más a la hora de explicar las recetas, lo adivinais?
Hola preciosa!, me has pillado con un super resfriado y hasta ahora no he podido entrar a tu blog! SNIFFFFF!
ResponderEliminarMe ha encantado tu mensaje y tambien me ha encantado conocer tu blog. Te voy a enlazar para que todo el mundo lo vea!
Una sugerencia que me hicieron a mi al principio, pon los seguidores arriba, pues hay gente que con su ordenador les cuesta llegar y no se apuntan al blog.
El blog está super bien y veo que hace muy poquito que lo tienes. Las fotos están muy bien y seguro que cuanto más tiempo practiques saldrán cada día mejor, como me pasó a mi!.
Te dejo mi correo y si tienes algo que preguntar o comentar lo puedes hacer en privado, Vale???
republicadepalmares@gmail.com
Te deseo mucha suerte y seguro que no te hace falta, ya veras que enseguida te crecen seguidores preciosa, que lo haces muy bien, y sobretodo, por la ilusion que le pones!!!!!!
Mil besitos!!!!!!!
Muchas gracias!me hace mucha ilusión que me escribas, ya he hecho el cambio con lo de los seguidores ;-)
ResponderEliminarSi tengo alguna duda, te mandaré un correillo pero ya que he escrito una primera vez, comentaré más en tu blog, vale?Besitos y gracias!!
Que verdad, que frio hace ....bbbrrrr, este guiso me vendría de maravilla así que me quedo a comer...un besico.
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