Esta es mi aportación al Hemc #50 que este mes la anfitriona es Nikë de Cocina con Ängel y me parece una propuesta estupenda para este mes tan frio, que para mi no hay nada mejor en el mundo que llegar a casa del trabajo con mucho frio, ponerme el pijama y tomarme una sopita calentita!!!y este mes me estoy hartando de hacer sopas con todas las aportaciones que está habiendo.
La receta la hice el sábado por la noche, pero yo no la he probado hasta hoy y tengo que decir que me ha encantado!!la textura es un poco distinta a las cremas que hago normalmente por el pollo, y es que me encanta! y el toque dulzón muy muy sutil de la manzana me ha gustado mucho, vamos que la hago otro día seguro, ahí va la receta:
Ingredientes:
- un calabacín grande.
- 2 manzanas fuji.
- medio litro de agua.
- dos filetes de pollo.
- un chorrito de nata.
Preparación:
Primero, calentamos en una olla un poquito de aceite. Pelamos y cortamos en daditos el calabacín y lo añadimos a la olla. Una vez que esté dorado, añadir la manzana pelada y troceada y seguimos rehogando.
Cuando ya esté todo pocho, incorporamos los filetes de pollo troceados y salteamos un par de minutos más ( hasta que esté un poquito dorado el pollo). Una vez salteado el pollo, añadimos el agua y rectificamos de sal y cocemos unos 20 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos del fuego, le añadimos la nata y trituramos bien, para darle un toque de gracia, le he añadido unos picatostes para darle un toque crujiente a la crema. ¿ A que es fácil??Espero que os guste!
Anoche mismo cené crema de calabacín! está buenísima, pero la mía era mas sencilla, esta es de luxe!! Besos!
ResponderEliminarYo cambiaría l título del blog. No sólo sabes qué cocinar sino que cada día haces cosas más ricas!!!
ResponderEliminarUn besín
Que maravilla de crema!! con esos ingredientes tiene que estar muy muy rica. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
Buena idea preciosa!!!!, manzana!!, seguro que va genial!!!..que frio hace, se nota por la cantidad de cermas que estoy viendo!!!!
ResponderEliminarAh!, haz lemon curd con los limones!!, es facil y rico..y puedes regalar a las amistades!!
Besitoss!!!!!
Que casualidad M.Luz, justo hoy hemos comido una cremita de calabacín, patatas y puerros, triturada con quesitos. A mi también me gustan las sopas calentitas, y si es en pijama mejor! jeje
ResponderEliminarAh! si te pasas algún diita por málaga avisa y nos tomamos un cafelito donde sea, aviso a otras blogueras y nos conocemos, vale?
Un beso.
Hola MªLuz no sé si sabrás que yo no puedo con las cremas! esa texturaaaaa.... aysxsxsxs!!
ResponderEliminarPero llamo a la jefa en seguida y te quedas sin ná!!!
Te quedó preciosa, y te deseo mucha suerte en ese concurso!!
;-)
Que curioso! Me gusta la crema de calabacín adulterada!!! Tomo nota, así además de sana, alimenta!!!!
ResponderEliminarUn besazo cielo!
nunca he hecho la crema con ese toque de manzana, pero tiene remedio y prontito.
ResponderEliminarbesos
Humm!! Tellement réconfortant surtout lors des journées froides:) Bon mardi!!xxx
ResponderEliminarQue sería del invierno sin estas cremas. Es que con el frío que hace no sabes que bien viene esta receta ;-)
ResponderEliminarUn abrazo
La manzana tiene que darle buen sabor, a veces se la he puesto a la de calabaza, probaré tu versión.
ResponderEliminarBesos.
Que ingredientes para esta deliciosa crema, con lo que me gustan y el frio que hace, son las propuestas que más me apetecen. Tomo nota
ResponderEliminarbsts: maite
Que buena y que completa, un beso.
ResponderEliminarMe encanta el toque de la manzan fuji!
ResponderEliminarpetons
Hola Ma Luz por aquí las temperaturas estan congelantes. Nieva casi todas las semanas y el frío ni se diga. Esta crema es ideal para estas temperatura. Me quedo con la receta. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de ingredientes que lleva esta cremita. Alguna vez he probado el pollo con salsa de manzana y está delicioso. Así que con el calabacín y pasdito tiene que estar de muerte súbita. Lo probaré.
ResponderEliminarPor cierto, me alegro que lo de quitar la música en el blog os resulte menos molesto.
Un besito,
Sacer
hola guapisima, la receta del pure super bueno, yo lo hago pero sin pollo, un dia de estos pruebo, en cuanto al uego, esta super chulo, aunque algunos ingredientes no los puedo conseguir!
ResponderEliminarel libro de mujeres desesperadas esta muy bien, aunque hay recetas que no merecen la pena, oque al ser americanas, pues los ingredientes tambien estanm dificiles, en cuanto a loue me preguntabas, lo de bree, es la mejor parte del libro para mi gusto, aunque es todo muy de domingo, yo hago muchas recetas, y de verdad, deliciosas!besitoss
Mª Luz que plato más bueno te ha quedado. Un beso Trini
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