viernes, 29 de octubre de 2010

PAVO AL PAPILLOTE

Si quereis comer algo sano y bajo en grasa este es el plato perfecto:
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 calabacín.
- 1 vaso de vino blanco.
- 400 gr. de filetes de pechuga de pavo.
- Perejil.
- Pimienta blanca.
Preparación:

Rehogamos en una sartén con un poquito de aceite el calabacín, la cebolla y el ajo, previamente cortados en rodajitas de tamaño medio, y cuando estén pochos añadimos la sal, la pimienta, el perejil y el vino blanco y lo dejamos 3-4 minutitos más a fuego medio y lo apartamos.

Partimos unos cuantos trozos rectangulares de papel albal (uno por filete) y ponemos primero las verduritas de la sartén, luego ponemos el filete encima y por último el jugo que sobra en la sartén lo ponemos por encima de cada uno de los filetes y cerramos bien el papel de albal (es muy importante cerrarlo lo más hermético posible).
Por último lo metemos en el horno que hemos calentado previamente a 180º durante 15 minutos y a comer!!

pavo al papillote


PD: Tener cuidado al abrir los sobrecitos de papel albal que queman mucho!!

Espero que os guste!

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