viernes, 29 de octubre de 2010

GRANIZADO DE PIÑA Y CANELA

Hola, aquí va la siguiente receta, se que hace un poquitín de frío para un granizado, pero bueno, ya lo apuntais para hacer el verano que viene!!
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 piña grande.
- 1 jarra de cubitos de hielo.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
- hojas de menta para decorar.

Preparación:

Primero, pelamos la piña, la partimos en dos mitades, retiramos el tronco central y la cortamos en trozos pequeños (reservamos cuatro trozos para la decoración).
Pasamos la piña por la licuadora o por la batidora con un poco de agua y dos cucharaditas de canela en polvo. Batir hasta conseguir la textura de un puré. Llenar media jarra de litro con cubitos de hielo. Agregar el zumo de piña y triturar hasta conseguir la consistencia de un granizado.

Lo servimos en vasos individuales, decorados con un trocito de piña y un poco de menta.


granizado de piña y canela


Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate y comenta!