Cuando habeis visto el título, habreis pensado: Calabaza??!!!!y cuanto le ha costado si ahora no es la época!!!que se deje de comprar tanta calabaza cara y arregle ya el ordenador!!!!jajajaja, pero nooooo es que os comento: Rafa me ha regalado una cosa muy chula que no puedo decir todavía....pero os voy a dar una pista, es una marca de agua y antes de hacerlo público quiero quitar toooodas las recetas que tengo acumuladas por subir con este parón, asi que esta receta es de hace un tiempecito, ahí va:
Ingredientes:
- 300 gr. harina de repostería.
- 1 sobre de levadura royal.
- 150 gr. azúcar.
- 125 gr. margarina.
- 4 cucharadas de chocolate.
- sal.
- 3 huevos.
- 300 gr. calabaza cocida.
- 125 ml. leche.
-ralladura piel de limón.
Prepación:
Primero, cocemos la calabaza sin sal y lo dejamos sobre un colador.
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol, mezclamos la harina tamizada, la levadura, el cacao, la ralladura de limón y la sal.
En otro bol, batimos la mantequilla y el azúcar hasta hacer una crema. Añadir los huevos de uno en uno y añadir el puré de calabaza.
Con varillas a velocidad baja añadimos la harina y la leche alternando. Vertemos toda la mezcla en el molde.
Hornear de 30 a 40 minutos y ya está listo!!!.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Mirar que buena pinta tiene recién sacadito del horno
Cuando estaba frio, derretí al baño maría unas onzas de chocolate fondant y lo puse por encima para decorar y cuando lo mordias estaba crujiente crujiente, mmmm que rico!!!Espero que os guste!