Respecto a mis novedades, tachán tachán!ya tengo la casa lista!!me va a parecer increible tener tiempo los fines de semana ( ya era hora, estoy cansadísima como creo que nunca lo he estado) y cuando me llamen mis amigos para tomar algo no voy a tener la explicación de siempre:"es que estamos montando un mueble, si termino a tiempo te aviso" , que bien!!!!y para celebrarlo este sábado me voy a pasar el día a una feria gastronómica!!!!me voy a hartar de comprarme cositas!!!ya os contaré lo que me he comprado el lunes!!!
Bueno, ahí va la recetita:
Ingredientes:
- 3 o 4 patatas medianas.
- 1/2 cebolla
- 1 paquete de salmón ahumado.
- Un poco de eneldo.
Preparación:
Veréis que fácil es, primero cocemos las patatas con piel, para lo que no lo sepan hay que meterlas en agua de 15 a 20 minutos, recomiendo pincharla con un palillo o cuchillo finito y cuando esté blandito....listo!
Mientras hacemos las patatas, cortamos la cebolla muy pequeña y las ponemos en un bol con agua para que no piquen ( este truco no lo conocía y me ha parecido fantástico!!!!a mi no me gusta la cebolla cruda pero así siiiiiii).
Una vez que las patas estén cocidas, las pelamos y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor, escurrimos la cebolla y la ponemos por encima y el salmón en lonchas. Para terminar aliñamos con un poco de aceite de oliva, sal y eneldo.
Está más buena templadita. Espero que os guste!!
Sé que soy una pesada pero todavía estais a tiempo de participar en el concurso de galletas navideñas!!!!animaros que es hasta el día 06 de Diciembre y con estos días de fiesta seguro que podréis sacar un huequito!!!!
Una ensalada muy buena...me parece genial esta mezcla de patatas con salmón...apuntada queda.
ResponderEliminarBesos
Que enviidia, me da lo de la feria!!!! por lo menos enseña fotos y nos acabas de poner los dientes largos ... je je
ResponderEliminarYo cada año por estas fechas me atrevo a hacer un salmón ahumado, que da mucho juego para estas fiestas. Me apunto la ensalada que tiene una pinta muy rica.
Oye que gracias por ser pesada (que conste que los dices tu eh? je je) que si no se me pasa el concurso de galletas, y me apetece mucho participar. Se que me queda poco tiempo, pero ahora mismo me leo las bases y a ver que puedo hacer. Si no participo no será por falta de ganas
bsts. maite
Me encanta el salmón y soy patateradicta, muy buena combinación.
ResponderEliminarMuxus
tiene muy buena pinta,me encanta el salmon ahumado!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Es fabulosa! y súper sencilla. Eso de no ponerle salsas y demás aligera mucho las ensaladas. Y todo lo que lleva ya es suficiente para que sea una delicia ;)
ResponderEliminarUna receta sencilla pero muy vistosa. Pásalo bien en la feria y disfruta, que lo peor ya pasó .
ResponderEliminarUn besito
Me encanta esta receta y la haces como yo.En casa la preparo mucho, justo la publique hace unos dias.
ResponderEliminarEs muy socorrida y la preparas antes y listo!!
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Bien rica si señora!!! una ensalada bien rica. No gastes mucho en la feria eh!!
ResponderEliminarbesos
Muy buena, y además te lo puedo demostrar porque tengo una publicada jajaja. Es una combinación que me encanta. Le hago una salsita por encima, si quieres verla te pongo el enlace.
ResponderEliminarQué tenga un buen finde guapísima.
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com/2011/02/ensalada-tibia-de-patata-salmon-y.html
Me gusta el salmón, así que esta receta me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada superoriginal que no creo que tarde mucho en hacer MªLuz! me pirra todo lo que lleva y presentada así queda superbonita!!!! vamos, que me ha encantado!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :)
En un dos por tres, una cena lista.
ResponderEliminarSe ve muy rica, adoro el salmón.
Besos.
¡Qué patatas más ricas con ese salmoncito que las has acompañado!
ResponderEliminarMe alegra que tengas más tiempo libre para disfrutarlo y hacer tus cosillas
Abrazos y buena semana
¡que buena! tengo un sobrecito de salmón, así que de esta semana no pasa que la haga, gracias por la aportación
ResponderEliminarMe encanta la receta, me alegro de lo de tu casa (respira!!!!), y espero impaciente esas compritas, que yo también caigo en todas las ferias y cargo de todo.Un beso.
ResponderEliminar