viernes, 29 de abril de 2011

HOLA A TOD@S!!

Hola hola!!!!esta entrada es muy cortita es solo para deciros que estoy bien y esas cosas pero no os imaginais la de cosas que tengo en mi contra para el blog!!!primero, se me ha estropeado el ordenador y me cuesta bastante arreglarlo por lo que  me voy a tirar una temporada sin él.

Asi que solo tengo internet en el trabajo y me puedo conectar muuuuy de vez de cuando, y ahora estoy un momentín en casa de una amiga para deciroslo, asi que, tener paciencia por favor!!!!que ni puedo actualizar ni puedo veros y os aseguro que tengo un mono....ayy que de concurso que me estoy perdiendo!!!y yo con las receta hechas!!!que mala suerte!!!

Bueno, muchos besit@s a todos!!en cuanto pueda, de veras que volveré a ser yo misma :DDDD

miércoles, 6 de abril de 2011

GALLETAS DE MACADAMIA Y CHOCOLATE BLANCO

Con esta receta quiero participar en el Sorteo que está organizando magdala13 por sus 100 seguidores, es muy sencillo participar, solo teneis que hacer una recetita de galletas y así podreis participar en el sorteo, de todas formas si pinchais aquí teneis toda la información del mismo.



Como podeis ver en la foto, se pueden poner en una cesta bonita y queda ideal para un regalito.

Ingredientes: 

- 1 huevo.
- 6 cucharadas de mantequilla.
- 5 cucharadas de azúcar moreno.
- 5 cucharadas de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- 150 gr. harina.
- Media cucharadita de levdura en polvo.
- 100 gr. chocolate blanco.
- 100 gr. macadamia.

Preparación:

Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Incorporamos el huevo y una vez que esté todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura.

Picamos la macadamia y el chocolate en trocitos, no muy pequeños para que se noten.

Una vez esté todo integrado, dejamos reposar la masa un mínimo de media hora en la nevera.



Una vez pasado el tiempo de reposo, hacemos bolitas con la masa y las ponemos separadas entre si ( hay que ponerlas muy separadas), porque se expanden muchísimo al hacerse, de hecho por eso hay galletas cuadradas y redondas, porque la primera tanda que hice se convirtió en una única galleta del tamaño de la bandeja del horno, jejeje.

Horneamos a 180º de 10 a 15 minutos. Es importante que mientras estamos horneando las galletas, el resto de la masa esté en la nevera.

Ummm que ricas con un cafelito para merendar!!


Recién sacadas del horno están muy blandas, asi que, hay que esperar a que se enfríen  un poco para que se pongas duritas y no se rompan. Espero que os guste!

lunes, 4 de abril de 2011

PRODUCTOS DAVEIGA

Hola!!que tal el fin de semana??corto, verdad??yo estoy de vacaciones, asi que, la semana la he empezado con una sonrisa de oreja a oreja, aunque estoy un poco preocupadilla porque hoy operan a mi perro!!!!pero bueno, ya os iré contando como ha salido todo ( tampoco os creais que es una operación a corazón abierto).

Como os dije la semana pasada, tengo muchos productos que me han ido enviado durante la semana pasada, pero que como he tenido el mini parón pues no me ha dado tiempo a publicar, asi que, ahí vamos con Los productos Daveiga, son unas "galletas saladas" que pueden sustituir al pan, ya que, están hechas de la misma manera que hacían los marineros desde el siglo XV para conservar el pan en las largas travesías sin tener que utliizar ni aditivos ni conservantes.

Bueno, a lo que iba, se pusieron en contacto conmigo y me enviaron un lote de sus productos:






La verdad es que me han enviado  muchas cositas:

- 2 paquetes de canapés con algas.
- 2 paquetes de canapés normales.
- 2 paquetes de canapés con aceite de oliva.
- 1 paquete de marineiras normales.
- 1 paquete de marineiras con aceite de oliva.

Y para inaugurar el lote decidí hacer esta milhoja:





¿ A que tiene buena pinta? pues en este caso no voy ni a explicar los ingredientes porque es muy pero que muy fácil de hacer!

Ponemos una marineia, queso philadelphia, unos arándanos, marineira y queso y arándanos para decorar, a que ha quedado vistosa???pues el contraste de dulce y salado es rico rico, a mi me ha gustado mucho. Espero que a vosotros tambien!



Y gracias Daveiga por el detalle, me han gustado mucho vuestros productos!

sábado, 2 de abril de 2011

PRODUCTOS ARLA Y SETAS CON HAMBURGUESA Y QUESO

Hola a tod@s!!jooo que pena!!!que mala suerte que tengo, esta semana en Cádiz ha hecho un tiempo....de verano, la gente ha ido a la playa ( aunque sea solo a dar una vuelta), ha hecho bastante calor,....total que estaba la mar de contenta que hiciera ese tiempo porque hoy empiezan mis vacaciones, y mirar que día hace hoy!!!!parece que las nubes estaban esperando en la esquina a que empezaran mis vacaciones para aparecer, jajaja.

Hace unos días me llegó a casa tooodos estos productos que cortésmente me ha enviado Arla, cuando se pusieron en contacto conmigo para decirme que me iban a enviar unas cosillas, no pensaban que fueran tantas!!!para empezar me encantó como venía todo, es una nevera para poder llevármela a la playa, que ha venido con sus placas de hielo y todos!!me ha encantado!



y cuando lo abrí tenía todo esto!!!



os hago una lista con todos los productos que me han enviado para que no se os escape ninguno:

-Arla Finelo Mozzarella 150gr
-Arla Finello Ensalada 150gr
-Arla Finelo Tex-Mex 150gr
-Arla Finello Pasta 150gr
-Arla Finello Parmellano 85gr
-Arla Havarti lonchas 175gr
-Danablu en cuña 100gr
-Danablu lonchas 125gr
-Castello Piña 125gr
-Mantequilla ligeramente salada Lurpak fácil de untar 250 gr
- Libro del queso.

Como me lo enviaron hace unos días, prácticamente ya lo he probado todo!que rico están estos quesos, me han gustado mucho, pero por ahora lo que más me ha gustado con diferencia en la mantequilla!!!cerca de mi casa solo lo venden en Carrefour, y creo que la próxima vez que vaya me voy a llevar 5 tarrinas por lo menos, para que no se me acabe nunca, jajaja. Que rica!!tiene un toque salado sin serlo mucho y cuando pone es fácil de untar es de verdad!!la puedes sacar directamente de la nevera a la mesa y se unta muy fácil, ni se rompe el pan ni nada.

El castello piña es ideal para un aperitivo, nosotros nos lo comimos con una cervecita y unos picos y nos encantó.

De los quesos ya me los he zampado todos menos el danablu cuña que tengo una recetilla en mente para hacerla, ahora os voy a poner el platito que preparé anoche para la cena con una hamburguesa que me sobró del día anterior y el danablu en lonchas, a ver que os parece:



Ingredientes: 

- 150 gr. setas variadas.
 - 2 hamburguesas de ternera.
 - 3 lonchas de Danablu lonchas

Preparación:

 Primera, cortamos las setas en trozos pequeños y la salteamos en una sartén, una vez que empiecen a soltar el agua añadimos las hamburguesas troceadas y las lonchas de Danablu. Rehogamos todo bien a fuego medio, salpimentamos y a comer!!



Creo que es de las receta más cortas que he escrito, jeje, pero que bueno está!!el queso le da un puntito....Espero que os guste! 

viernes, 1 de abril de 2011

PAN DE MUESLI DE JUANA Y LA GRAN SORPRESA!!

Hola hola!!!!!ya estoy aquí de nuevo, esta entrada la iba a hacer esta mañana pero no he podido decirlo hasta ahora, tachán tachán.....ahí va la sorpresa, a que no sabeis quien es este mes la anfitriona del Hemc#53???pues sí!!!soy yo!!!!ayy que ilusión que tengo! estoy hasta nerviosita desde que me he enterado, pero claro hasta que no lo han hecho público no lo podía decir yo.



Estuve pensando varias temáticas, y ya que la semana santa está a la vuelta de la esquina he pensado que una temática ideal sería dulces de semana santa típicos de tu pueblo, ciudad, comunidad autónoma,... y si ya explicais un poquito la historia del dulce sería la repera.....os gusta la temática??espero que os animeis mucho y si teneis cualquier pregunta no dudeis en contactar conmigo.

Ahora vamos con la receta de hoy, os cuento la historia primero, la semana pasada Juana publicó esta receta y tuve un amor a primera vista entonces decidí hacerla a los dos días pero no sé que hice mal que me salió horrible!!!!!!el pan no subió nada de nada se quedó como una masa muy muy pesada imposible de cortar ni una rebanada pero bueno de sabor, entonces me dije: "este pan me ha ganado una batalla, pero no la guerra"!!!!asi que me puse manos a la obra inventándome un poco las cantidades y utilizando otra levadura y esto es lo que salió, esto es otra cosa verdad??


Sé que Lola solo ha hecho dos panes, pero ya tengo mi pan súper preferido!!!ayy que me gusta!!!pero la próxima vez le voy a echar pasas porque para que te toque una con las que vienen por defecto con el muesli tienes la misma probabilidad de que te toque la lotería, jajaja.

Ingredientes:

- 300 ml de zumo de manzana.
- 1 huevo batido.
- 25 gr de mantequilla.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de leche en polvo.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 150 gr de muesli con frutas+un poquito para espolvorear.
- 500 gr de harina de fuerza.
- 60 gr de azúcar moreno.
- 25 gr de levadura de panadería.
- leche para pintar.

Preparación:

Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden indicado, una vez pasado el tiempo de levado pintamos el pan y le echamos un poquito de muesli por encima.

Lo he probado de varios modos, me encanta como queda con queso philadelphia!!!es una maravilla!!!este pan tiene como un toque dulzón pero muy escondidito, ayyy que rico!!!ahora me comía un bocata!Espero que os guste!

Para terminar, aquí teneis una foto de mi perro aprovechando los primeros rayitos de sol de la primavera en la siesta, no me digais que no sería esta foto perfecta para un anuncio de sofás, yo con lo cómodo que parece que está me lo compraba sin dudar, jeje